Procedimento para modificar as configurações de rede de um node do cluster

O endereço IP e o número da porta usada pelo KSMG para a comunicação máquina a máquina dentro do cluster são especificados durante a configuração inicial do aplicativo. Se desejar alterar o endereço IP do servidor no qual o aplicativo está instalado, depois de editar as configurações de rede do sistema operacional, você também deve executar as etapas para alterar o endereço IP do node do cluster. Você deve fazer o mesmo se quiser alterar o número da porta usada para a comunicação máquina a máquina dentro do cluster.

A alteração do número da porta usada pela interface da Web não afeta outros nodes ou todo o cluster e é executada independentemente da alteração do endereço IP e do número da porta para a comunicação máquina a máquina.

Para manter a integridade e a capacidade de gerenciamento do cluster KSMG, os endereços de node devem ser alterados em uma determinada ordem. O procedimento depende do número de nodes no cluster e do número de nodes para os quais você deseja alterar os endereços. Os seguintes valores são possíveis:

Nesta seção de Ajuda

Cenário de modificação de configurações de rede para um subconjunto de nodes

Cenário de modificação de configurações de rede para todos os nodes